Главная > Объекты > Жилой комплекс «Акварели»

Жилой комплекс «Акварели»

Жилой комплекс «Акварели» — новый перспективный проект, строительство которого ведется в центральной части города Балашихи. Комплексный подход к застройке микрорайона «Центр» — отличительная особенность комплекса. Именно этот район города в самое ближайшее время должен стать своеобразной «точкой роста» и местом динамичного развития города. А значит и строящийся здесь жилой комплекс должен соответствовать местоположению – быть современным, оригинальным в исполнении и комфортным для проживания.
Индивидуальный проект, переменная этажность зданий — 9-14-17, яркое фасадное решение и комплексная развитая инфраструктура позволят «Акварели» в самое ближайшее время стать визитной карточкой города. В ходе строительства «Акварели» будет проведена масштабная реконструкция территории площадью 18,1 Га


  • Удобные планировки квартир с минимальным количеством несущих конструкций позволят будущим жителям обустроить внутреннее пространство, исходя из индивидуальных предпочтений и вкусов. Панорамное остекление сделают изысканным и светлым квартиру и придадут шарм любому интерьеру.

  • Жилой комплекс «Акварели» находится в северо-восточной части Московской области, в подмосковном городе Балашиха. С Юга жилой комплекс расположен вдоль шоссе Энтузиастов, с Севера – граничит с проспектом Ленина, с Востока – с проездом Трудовых резервов, с Запада – с рекой Пехорка. Расположение «Акварели» позволяет легко интегрироваться в уже сложившуюся городскую среду. Особую привлекательность этим местам придает развитая городская инфраструктура, близость исторической усадьбы Пехра-Яковлевское, Спасской церкви, Городского парка культуры и отдыха.

  • Все технические решения в комплексе «Акварели» выполнены в полном соответствии со стандартами инженерного оснащения современных жилых зданий. Инженерные системы: водо-, тепло-, электроснабжение, система вентиляции, пожарная сигнализация, подведен кабель для подключения телефонов, интернета, телевидения.
    В распоряжении будущих жителей подземный паркинг на 2880 машиномест. Наземный отдельно стоящий паркинг сможет разместить 1120 автомобилей, а гостевая автостоянка 1058 . Для безопасности и удобства предусмотрены достаточная для всех типов автомобилей высота потолков и ширина въездов-выездов, разъездов, парковочных мест, а также работа систем пожаротушения и дымоудаления.

  • Особое внимание уделяется обеспечению безопасности жилого комплекса «Акварели». Для этого разработана специальная система, которая включает в себя полностью огороженную территорию по периметру жилого комплекса, профессиональную круглосуточную охрану и систему видеонаблюдения.

За ходом строительства можно следить по регулярно пополняемому альбому.

  • Адрес: г. Балашиха, мкр. «Центр»
  • Заказчик: TEKTA GROUP
  • Виды выполняемых работ: полный комплекс монолитных железобетонных работ по возведению каркасов зданий
  • Общая площадь: 400 000 м2
  • Начало строительства: 2011 г.
  • Этажность: 9-14-17