Главная > Объекты > Поселок лейнхаусов «Ильинское»

Поселок лейнхаусов «Ильинское»

«Ильинка»- концептуально новый поселок бизнес-класса. Архитектурная концепция поселка воссоздает атмосферу европейского городка co старинными уютными улочками за счет гармоничного соединения различных архитектурных стилей.

  • Поселок отличает нелинейное расположение домов, поскольку лэйнхаус (в переводе — «дом в переулке») – это индивидуальный загородный дом в составе общего архитектурного ансамбля. Новая концепция лейнхаусов объединила в себе все преимущества коттеджа, таунхауса и городской квартиры.

    Поселок спроектирован в соответствии с самыми современными стандартами строительства элитного загородного жилья.

    В поселке предлагается на выбор шесть различных проектов лэйнхаусов:
    Ливерпульский,  Мюнхенский, Туринский, Рижский, Венский и Софийский.

    Каждый вариант загородного дома отличается площадью домовладения, которая варьируется от 350 кв.м. до 500 кв.м, архитектурным обликом, цветовой гаммой и внутренней планировкой. У каждого лайнхауса есть цокольный этаж площадью около 90 кв.м., а также мансарда. Высота потолков не менее 3,3 м. Каждый из домов расположен на земельном участке размером от 2 до 7 соток.

  • Поселок лейнхаусов Ильинка располагается вблизи села Ильинское по направлению Ильинского шоссе (между двумя главными трассами Подмосковья  Рублевским и Новорижским шоссе), в 11 км от МКАД.

       

    Этот регион Подмосковья является экологически чистым, так как тут никогда не строились крупные промышленные предприятия, и не было свалок.

    Поселок обладает ифраструктурой, полностью соотвествующей посёлку бизнес класса и обеспечивающей комфортную жизнь современного человека.

       

    Недалеко от поселка Ильинка протекает Москва-река, расположен яхт-клуб, ресторан «Русская Изба», теннисный центр «World class» и теннисный центр в Жуковке, «Жуковка Плаза» и «Барвиха Luxury Village».

  • Все коммуникации в поселке «центральные».


За ходом строительства можно следить по регулярно пополняемому альбому.

  • Адрес: Московская область, Красногорский р‐н, Ильинское шоссе, км. 9 (пос. Ильинское)
  • Виды выполняемых работ: все виды СМР, земляные работы, прокладка коммуникаций, наружных сетей
  • Заказчик: КОНТИ (ООО «Мякининское поречье»)
  • Сроки строительства: 2008 ‐ 2009 г.
  • Общая площадь: 11.5 га