Главная > Новости > GRM GROUP – КОМПАНИЯ ГОДА 2013

GRM GROUP – КОМПАНИЯ ГОДА 2013

11 декабря подведены итоги Национальной премии в области бизнеса "Компания года 2013". Церемония награждения лауреатов прошла в отеле "Лотте Отель Москва ".

«Компания года» — знаковое событие в деловой жизни страны. Ежегодно премии удостаиваются самые успешные игроки рынка с безупречной репутацией и высокими показателями в сфере промышленности, услуг и финансов. В ходе конкурса оцениваются достижения предприятия за последний год. Лауреатов определяет независимый Экспертный совет из числа  влиятельных представителей бизнеса, государственной власти, общественных деятелей.

"GRM GROUP"  признана лидером в области строительства. В ответном слове президент Наталия Гарт отметила, что очень ценит высокую оценку  работы компании. "GRM GROUP" заслужила награду "Компания года 2013", благодаря высокому профессиональному уровню управления строительством, применению современных строительных решений, новейших производственных технологий и слаженной работы первоклассного штата сотрудников»

Ежегодная национальная премия «Компания года» организована группой компаний РБК. Как отмечают организаторы,  цель проекта – привлечение внимание российской общественности  и мирового бизнес сообщества к деятельности фирм, работающих на отечественном рынке. Также в числе приоритетных задач называются повышение инвестиционной привлекательности отечественных компаний и интеграция страны в мировую экономику.

В этом году премия "Компания года 2013" вручалась под патронажем Торгово-промышленной палаты РФ. Как отметил в своем приветственном слове президент ТПП РФ Сергей Катырин, уходящий год был очень непростым как для мировой экономики, так и для отечественной. Тем более приятно, когда российским компаниям есть чем гордиться.

Лауреатов премии награждали в 35 номинациях. Помимо "отраслевых" премий вручались и специальные номинации. Победителям Национальной премии присваивается статус приоритетного предприятия для реализации инвестиционных проектов.