Главная > Новости > Компания GRM Group приступила к строительству первого многоквартирного дома в СЗАО г. Москвы для «волнового» переселения граждан

В столичном районе Северное Тушино компания GRM GROUP начала строительство жилого многоквартирного дома в рамках проекта реновации жилфонда г. Москвы.

На площадке практически завершены работы подготовительного цикла: смонтировано временное ограждение территории, установлен бытовой городок и штаб строительства, выполнено наружное и сигнальное освещение, завершены работы по демонтажу спортивной площадки и устройству временных внутриплощадочных дорог, ведутся работы по выносу сетей хозяйственно-бытовой канализации из пятна застройки. В ближайшее время специалисты компании приступят к устройству шпунтовых ограждений котлована.

В рамках программы модернизации и обновления жилого фонда города Москвы на «стартовой» площадке по адресу ул. Свободы, вл.67, корп. 5 будет возведен 25-ти этажный жилой дом, рассчитанный на 161 квартиру.

Также проектом предусмотрено комплексное озеленение и благоустройство прилегающей к дому территории. Заказчиком объекта выступает Казенное предприятие города Москвы «Управление гражданского строительства».